тут будет находится наша реклама
; наша реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-03-27 20:31:04
---------------
Искал как-то вечером одну нужную бумажку в книжном шкафу, и "набрел" на семейный фото архив. И альбом дембельский. Завяз надолго, даже про предмет изысканий забыл. Кто из нас фотографии свои "архивные" часто смотрит? То-то и оно. Я тоже, в последний раз лет десять назад тому. В общем "увяз". Сидел, часа три перебирал. Держишь в руках фото, уже пожелтевшее, снятое легендарной "Сменой 8М" и проявленное в домашней "лаборатории"-ванной, а с неё смотрят смеющиеся физиономии молоденьких пацанов. Беззаботных, довольных собой в частности, жизнью вообще, и окружающим миром в особенности. Ещё никто из них не задумывается даже о судьбе и жизни своей. Зачем? Ведь она ещё вся впереди. Длинная, практически бесконечная. И абсолютно безоблачная. Как мы все тогда думали.
В общем, навеяло. Отрывки жизни.
---------------
[quote][b][size=10][align=center] --------------- Искал как-то вечером одну нужную бумажку в книжном шкафу, и "набрел" на семейный фото архив. И альбом дембельский. Завяз надолго, даже про предмет изысканий забыл. Кто из нас фотографии свои "архивные" часто смотрит? То-то и оно. Я тоже, в последний раз лет десять назад тому. В общем "увяз". Сидел, часа три перебирал. Держишь в руках фото, уже пожелтевшее, снятое легендарной "Сменой 8М" и проявленное в домашней "лаборатории"-ванной, а с неё смотрят смеющиеся физиономии молоденьких пацанов. Беззаботных, довольных собой в частности, жизнью вообще, и окружающим миром в особенности. Ещё никто из них не задумывается даже о судьбе и жизни своей. Зачем? Ведь она ещё вся впереди. Длинная, практически бесконечная. И абсолютно безоблачная. Как мы все тогда думали. В общем, навеяло. [url=http://ksh.anihub.ru/]Отрывки жизни.[/url] ---------------[/align][/size][/b][/quote]
Поделиться32011-03-27 21:04:13
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги.Они умерли.. понарошку, но для меня – навсегда. На нем похоронены друзья, предавшие меня, моя первая любовь,и многие другие люди... Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня... О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво... Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно... Они мертвые... Они об этом не знают, но я-то знаю! Я похоронил их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. И я....Я тоже нахожусь на чьём то кладбище.... Где меня давно забыли... Хочется посмотреть на свою могилу... Узнать для кого я умер...
Хотя... это можно увидеть в глазах...
[quote][size=10][b][align=center]У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги.Они умерли.. понарошку, но для меня – навсегда. На нем похоронены друзья, предавшие меня, моя первая любовь,и многие другие люди... Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня... О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво... Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно... Они мертвые... Они об этом не знают, но я-то знаю! Я похоронил их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. И я....Я тоже нахожусь на чьём то кладбище.... Где меня давно забыли... Хочется посмотреть на свою могилу... Узнать для кого я умер... [url=http://ksh.anihub.ru/]Хотя... это можно увидеть в глазах...[/url][/align][/b][/size][/quote]
Поделиться42011-03-27 21:09:11
-------------------
Дети боятся темноты — но и многие взрослые боятся тоже.
Темнота лишает нас зрения и мы можем увидеть в темноте то, что боимся даже называть и о чем не перестаем думать в самых отдаленных уголках сознания — свои самые страшные кошмары.
Уникальный анимационный проект объединил лучших художников в жанре комиксов, которые вдохнули жизнь в свои самые страшные ночные кошмары.
Им было предложено "выложить" на кинопленку мурашки по коже, обнаженные нервы и дрожь потных рук — все, что связано с самым древним человеческим страхом — страхом темноты.
Прикосновение паучьих лапок, странные звуки в пустом доме, ощущение чужого присутствия и собачий вой в тишине ночи...
Кошмар, страх, фобия, ужас в своем чистом выражении.
[quote][size=10][b][align=center]------------------- Дети боятся темноты — но и многие взрослые боятся тоже. Темнота лишает нас зрения и мы можем увидеть в темноте то, что боимся даже называть и о чем не перестаем думать в самых отдаленных уголках сознания — свои самые страшные кошмары. Уникальный анимационный проект объединил лучших художников в жанре комиксов, которые вдохнули жизнь в свои самые страшные ночные кошмары. Им было предложено "выложить" на кинопленку мурашки по коже, обнаженные нервы и дрожь потных рук — все, что связано с самым древним человеческим страхом — страхом темноты. Прикосновение паучьих лапок, странные звуки в пустом доме, ощущение чужого присутствия и собачий вой в тишине ночи... [url=http://ksh.anihub.ru/]Кошмар, страх, фобия, ужас в своем чистом выражении.[/url][/align][/b][/size][/quote]